校园的春天
春天校园是美丽的,美丽的校园多姿多彩。今天,老师就带着我们在校园里找春天。
找到了,找到了,春天就在校园的花园里。最显眼的、最鲜艳的,就是粉红粉红的碧桃梅了,一朵朵、一枝枝地随风开放。再往里看,一棵棵健壮的龙爪槐在春风中挺立。一场春雨过后,月季花的花瓣上出现了一颗颗水晶钻石般的小露珠,美丽极了!花园中心,春风把三叶梅的叶子吹得更绿,它们随着春风轻轻地唱:“春天来了,春天来了!”
找到了,找到了,春天就在我们的操场上,春风吹的国旗随风轻轻地摇。小朋友们脱下厚厚的棉衣,换上轻快的春装,在操场上奔跑着、跳跃着、歌唱着:“春天来了,春天来了,春天多么美好!”
我爱我们美丽的校园――这个拥有春天的地方。