孩子
你好!不知道这是第几封了,三年时间一晃而过,再过___时间就是中考了,这是人生最关键的一步,我不知道你有没有好好考虑过,在这初中三年当中,你的不够之处在哪里?记住这一句话:"有多少努力就有多少收获",
这三年当中你最大的"敌人"就是"懒散"。在学习中有那么一点点,在生活中更加,它带给你的危害其实挺不少的,希望你打败"懒散"这个敌人。
盼儿要记住,再不能随心所欲了,应该静下心来好好想想了,该何去何从,时间不会等你的,你曾经不止一次跟我说过,等你想读书时,你自然会跑在前面的,我想离中考只有七八十天了,你应该想读了吧,该向前追了吧,你也知道中考是每个人最重要的一步,所以马虎不得。再辛苦勤奋两个月,加油吧!向东阳中学进军,只要你稍微努力__中学是属于你的。
盼儿这次寒假考试不够理想,我知道你很难过,但是这不必担心,这只是说明你只是暂时向后退了几步,只要你不气馁,只要你努力,细心一点还是会实现你的理想妈妈
祝:心想事成取得好成绩!