我的妈妈作文200字优秀作文
我的妈妈是一名优秀的小学英语老师。她的眼睛大大的,就像两颗黑葡萄,水灵灵的,闪着光亮。最有趣的是她那脸上的斑点,就像一群群小蚂蚁。我的妈妈可爱我喽!
我记得那是我5、6岁的一天,我正在看我最喜欢看的《巴拉拉小魔仙》。妈妈在厨房大喊一声“玥玥,别再看了,吃饭了。”这时,正是我最喜欢看的时候,我气得火冒三丈,就接着大声说:“不行,你来喂我。”妈妈果真就端着饭、端着汤过来喂我。
这时,我假装我很生气,而妈妈一边喂我,我一边玩、一边看电视。妈妈每喂我一口,都很困难。过了一个小时,妈妈才把我喂完。
我感觉,我的妈妈可真是天底下最好的妈妈呀!
金秋十月,飘扬的旗帜红遍了九州,在这秋高气爽、丹桂飘香的日子里,我们迎来了伟大祖国72华诞。为庆祝中华人民共和国建国72周年,引导未成年人树立正确的价值观,大力弘扬爱国主义精神,我校各班开展了丰富多彩的爱国主义教育活动,其中“我为祖国母亲送祝福”活动更是让我在当中记忆留下了深刻的印记。通过活动深入我的内心,外化于行动,更加热爱我们的祖国母亲!
活动通过寄语的方式,我们庄严的写下了自己对祖国祝福的话,通过这样的活动,我也深深地感受到了在党的英明领导下,祖国在不断地发展变化。而我们作为少先队员中地一份子,更应该努力提高自我的科学文化素质和道德素养,为祖国地建设贡献自己地力量打下基础!
一张张阳光自豪的笑脸、一幅幅创意无限的照片,不论照片上祝福语的表现形式如何变化,不变的始终是那一片鲜红和五颗闪亮的星的热爱,展现了每一个二中学子对祖国母亲的无比热爱和对祖国母亲的深切祝福!