吃了晚饭,我们一家在客厅里玩手影游戏
我伸出一只手,灵活地活动着,大拇指和食指一捏,其他的三只手指一翘,墙壁上就出现了一个美丽灵活的孔雀头。妈妈不甘示弱,她伸出了两只手搭在一起,变成了凶猛的大鸟,妈妈轻轻一动,大鸟就展开大大的翅膀朝蓝天飞翔。爸爸不慌不忙地从书房跑出来,爸爸说:“我也会。”爸爸也伸出几根手指头,缠在一起可爱的小狗汪汪地叫着,好玩极了。
雪白的墙壁热闹起来了。小兔在啃萝卜,小黄狗在抢骨头,孔雀在比美丽,孔雀的尾巴美了像一把把美丽的扇子,老鹰们在捕猎,乌龟在地上散步。
手影游戏真好玩。