记一次游戏作文400字四年级
刘建斌
捉迷藏这个游戏我想大家应该都玩过吧!就在今天我玩了一次难忘的捉迷藏。
今天下午,我和几个小伙伴约定写完作业来杨家山小学玩捉迷藏。写完作业后,我、王峥琪、方智炫、何析洋一起来到学习操场。
游戏开始了,我做找的一方,他们躲。当我数到十时,我看见杜康隐隐约约地跑上了二楼,于是我蹲在楼梯角那边,因为我了解杜康,知道他是个急性子,一定跑出来偷看我有没有找他。
过了一会儿,不出我所料,他真地下来了,他的脚步越来越近,越来越近。当他一过来时,我一下子就出来逮住他。捉完杜康后,我又看见了方智炫,因为他穿得是红色衣服特别显眼,在角落旁边露出来一点,我一步一步悄悄地走过去,假装没有看见他,我心想:他一定很得意。我猛一回头,看见他正在得意地笑。当他还在瞎高兴时,我突然站在他面前,他被我吓得魂飞魄散。
紧接着另外两个也被我找到了。我们发出开心的欢笑声。游戏可真有趣啊!
在这个快乐地游戏中,我明白了:做事一定要有耐心,有方法,否则什么事也做不成。