今天是星期四本来我是来上足球课,但是老师刚说我们开始上……就开始下雨了,老师只好让我们回教室。
但是我们班是不可能会回去的,因为咱们回到教室班主任就会命令我们练琴或者写作业。于是我们等其他人全都走光了之后我、高钦备、曾文澄、陈星宇、杨永臻和王涵,这里其实还有一个杨博皓,开始玩起了抓人。第一个我们黑白K分出来了是曾文澄抓,趁曾文澄在数数时我们赶紧都集中在了主席台上,曾文澄刚数完就朝在主席台下的陈星宇发起了进攻,只见他弯下腰双手做出要跑的手势,刚做完直接朝陈星宇冲过来,但是陈星宇丝毫不害怕,灵活地爬上了主席台。曾文澄只好放弃,寻找下一个目标去了。第二个目标他看到了我们里面跑得最慢的杨博皓,曾文澄跑到主席台的右边,我们就往左边跑,他到左边我们就往右边跑。我们这次跑到左边,以为他也会往右边,可是我们刚跑到左边就被他抓住了,幸好抓得不是我而是杨博皓。我们就这样一直玩到了下课。
我好希望每天都可以这样玩到晚上。