秋天是落叶纷飞的季节,秋天是景色宜人的季节,秋天在我眼中是最美的季节。
我酷爱金色的秋天,不仅仅因为她是丰收的季节,还因为,我爱晶莹的秋风。
秋风是多情的,秋风是调皮的,秋风是深沉的,秋风是美丽的。
有时,我着急的询问:秋风,秋风,你在哪儿?小朋友,你当然不知道,我正躲在花丛中和你捉迷藏呢!秋风调皮地说。
秋风呦,秋风,你让枫叶飘落,那枫叶红得像是被血染过似的,层林尽染、叠翠流金。
秋天,天高云淡,大雁南飞,五谷丰登,山河壮美。
梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出红红的脸颊;稻海翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把。
秋天的景色真美丽,秋天秋水伊人,我最喜欢秋天,你呢?