梁倩瑜
今天我们玩了一个有趣的游戏,名字叫:“你比划我来猜”。游戏规则:一共要四人一组,一个人看词语,后面三个人背向黑板不准看,然后第一个人做动作给第二位同学看,第二个人做给第三个看,第三个人做给第四个人看,然后第四个人给出答案。
我们玩的时候,老师把成语给第一位同学看,我们三个不能看。轮到我的时候,只见我前面的同学,他双手不停地往口里塞,我猜不出来,只好照着他的动作做给第四个同学看。没想到他猜出来了,是狼吞虎咽。老师说:“猜对了。”我们都很开心,赢了!第二轮,是个男生在前面,老师给他看了成语,然后他笑着蹦来蹦去的,我们都笑了,因为太容易啦。果然,第四位同学给出了答案是活蹦乱跳,老师说:“对了。”我们组又赢了。
我觉得今天玩的游戏很好玩,又刺激又开心。