今天,我和全班同学一起到万松山亲子活动。
我印象最深的是,在万松山山顶的游戏。我今天还得了冠军呢。游戏很有意思。是林爸爸在报游戏规则,他说,第一个游戏是“篮球乒乓球”,就是他说篮球的时候,我们要比划成乒乓球,他说乒乓球的时候,我们用手比划成篮球。我很快就懂了,不就是把篮球说小把乒乓球说大吗?只要我注意听,肯定能赢。我是第一组,林肯爸爸让我们围成一个圈,他站在中间,让我们轮流来。第一个是徐忻怡,林爸爸说:“篮球!”徐忻怡用手在前面比划成乒乓球,她胜利通过。第二个是陈书斌,林肯爸爸说:“乒乓球!”陈书斌马上比划篮球,他也通过了。后来越来越快,我是第五个,轮到我了,我有一点点紧张。林肯爸爸说:“篮球!”我很快比划小小乒乓球。黄海瑞第一个被淘汰了,后来被淘汰的同学越来越多了,围的圈子也越小了。最后只下我和陈梓鋆,我太紧张了,后来梓鋆把篮球比划成大大的篮球,我赢了!我太兴奋了!我是冠军耶!
这个游戏太有意思了!
人不光要外表美,最好的人就是心要美,因为“人不可貌相,海水不可斗量。”如果你打扮得不是很漂亮,而别人喜欢你是因为你有一颗善良的心,总是帮忙别人,自然别人就会喜欢你。
今日午时在市委党校参加小记者特训的第二天,王教师跟我们一齐玩了一个游戏——找漂亮朋友。我们玩这个游戏真是又紧张又欢乐啊!
这个游戏一共进行了四个回合。
第一回合,我们大家的答案的都不一致,有的选“1”,有的选“2”。可是在我们的讨论下,我们这组决定选“2”,教师最终公布答案了,一片欢呼声,当然我们这组也不例外。耶!我们对了。
第二回合,第三回合都过去了。第四回合开始了,我们的答案还是不一致,可是在我们认真的讨论下我们决定选“7”。教师要公布答案了,激动人心的时刻也来到了。耶~~又赢了。
这个游戏使我明白了只要一个人的心灵美,她(他)就是真正的美!