付出作文300字
有些人,为我们默默付出,但我们却忽略了他们的苦心,这次,我们要进一步的了解他们。
比如说保安,他们每天早上七点开始上班,到了晚上七点才能下班。每当我进了校门,都会看到他们站在校门口,挺直了身子,而且他们都是和我们爷爷奶奶差不多年纪了,不管是刮风下雨,还是烈日炎炎,他们都站在同一个地方,冬天,他们手上起了冻疮,夏天,他们汗流浃背,就算是周末,他们同样上班,我们还在家里休息着,这时是在保护老师们的安全。在这里,我希望每个人都能有一颗感恩的心。
一天下课,我拿着本子和一支铅笔和同学们一起去采访保安,他们希望,自己的家人和我们都能平安,健康,一天比一天还要开心。记录了这些东西我们回到了教室。
我相信不只是保安,还有更多的人为我们的成长默默付出。正是因为这些人,我们每天才能安全回到家,安全到达学校。