小教官黑黑的,叫我的名字带着四川口音,怪异死了每天都站军姿,我比较笨,经常被罚,刚跑完就罚我狂蹲起,回去的时候两手抬着腿走,还看不清路,郁闷死了第一天晚上饥饿难当,关灯之后自己吃西瓜,害得夜里去厕所,睡眠严重不足!
就这样,每天重复着训练,看着一个一个地晕倒在地上,我竟然哇哇大哭什么嘛!广告的那个心脏病发,那个呼吸困难!!!!!!我我害怕每天都在倒计时,每天都在坚强,时间就这样流走了. 最难忘的就是歌咏比赛了我们2连第一啊!
我是举蜡烛的超级小天使,哈哈,好高兴!唱歌就可以少训练了,当然君子动口不动手了,我每天都高唱>,>这些革命歌曲,在这样的熏陶下,我成功地改变了自己平时哼唱的歌曲这是强大的力量所感染的,我虽然不能把教官唱哭,但是看得出小教官想家了,想歌词中那个梦中的她了......
阅兵后,教官们离开了我们,居然连道别也没有,跑着上车就走了,可是人群拥挤着车,车无法前进我被人拥挤到前面,清楚地看到他们哭了,大家都哭了我自己偷偷地跑了,我了解自己,我最怕分离,我要在我能控制好自己的前提下离开!不想,什么都不想,绝对不能想,看着远去的车,看着训练场,看着地上我刻下的字,我不哭,我沉默,心酸酸的,疼疼的...