军训已经进行了十天,我们也马上就到了结束的时候,它是我们人生的又一个转折点。
十天的军训还下了两次雨,所以还是对我们算好的了,太阳下军训是一种磨难,是汗水和泪水汇合的时刻。军训好苦、军训好累,虽说:“有苦有累。但还是更多让人留恋的片段,经过十天的军训,大从初中到离中再到大学甚至到工作军训成了必经之路,然而当我们体会到军训的苦和累的时候或讲述军训的体会一种别样的感受是对军训的深层的理解是对下生意志品质的考验。起初,我认为军训没什么了不起。不就是走走跑跑了。不过,经过一天地训练,我才知道当兵的苦。我站了十分钟的军姿便十分难受了。
还有四天就要结束了我的军训了,这可能是人生中的最后一次军训了,虽然累,但是还是不舍。最后真心的想对窦教官说声,谢谢教官!
军训太辛苦了,果然比我想象的累得多,有几次坚持不下来都想请假但看到教官嗓子都喊哑仍然陪着我们不停训练,就又重新挺直身体。
在短短几天的军训中我深深体会到军训太辛苦了,果然比我想象的累得多,有几次坚持不下来都想请假但看到教官嗓子都喊哑仍然陪着我们不停训练,就又重新挺直身体。
我坚信这七天路都能走未来四年我们也能不惧风险勇往直前。我们在烈日下,重复着简单而枯燥的稍息、立正,在清晨微凉的雨中,齐步、跑步、喊着嘹亮的口号,在飞扬的沙土中,反复操练着军体拳的一招一式,这七来天的军训生活真可谓煎熬,每一缕微风都是馈赠我们经历了艳阳和细雨也克服了做不到和不整齐,每个人都在努力着。感谢军训对我们意志力的磨练。
还有四天我们的大学军训生活就结束了,脸黑了几度牙也显得更白了,心中充满与同学间的欢声笑语以及教官、小班和老师的关心和帮助。感激满满。军训,就是这么一段难以忘怀的经历,一份值得永远珍藏的回忆。在这个夏天,我们收获了汗水坚持还有成长。
军训太辛苦了,果然比我想象的累得多,有几次坚持不下来都想请假但看到教官嗓子都喊哑仍然陪着我们不停训练,就又重新挺直身体。
在短短几天的军训中我深深体会到军训太辛苦了,果然比我想象的累得多,有几次坚持不下来都想请假但看到教官嗓子都喊哑仍然陪着我们不停训练,就又重新挺直身体。
我坚信这七天路都能走未来四年我们也能不惧风险勇往直前。我们在烈日下,重复着简单而枯燥的稍息、立正,在清晨微凉的雨中,齐步、跑步、喊着嘹亮的口号,在飞扬的沙土中,反复操练着军体拳的一招一式,这七来天的军训生活真可谓煎熬,每一缕微风都是馈赠我们经历了艳阳和细雨也克服了做不到和不整齐,每个人都在努力着。感谢军训对我们意志力的磨练。
还有四天我们的大学军训生活就结束了,脸黑了几度牙也显得更白了,心中充满与同学间的欢声笑语以及教官、小班和老师的关心和帮助。感激满满。军训,就是这么一段难以忘怀的经历,一份值得永远珍藏的回忆。在这个夏天,我们收获了汗水坚持还有成长。