游戏作文
“好朋友们请听我一句劝告,不能天天泡在游戏的世界,不然眼睛就要受苦!”
自从家里安装了网络,买了电脑后,我便对它爱不释手了,每天泡在游戏里。“打打打……杀杀杀……冲冲冲!”家里时不时就能听见我的叫声。因为电脑游戏实在太好玩了,所以我渐渐的控制不住自己,好像一天不玩就会浑身难受。
一开始,我觉得没那么难受,每当一到假期,我就马上把自己关在房间里拼了命地玩游戏,而且一关就是一整天,在这一整天里我忘了吃,忘了睡,就更不记得假期作业了!因为整天就只知道玩游戏,所以没空写作业。马上要开学的最后几天,就连夜写作业,之后就与“失眠”交了好朋友。
到后来我的成绩就直线下降,这个严重的问题,被妈妈知道了,这时她严肃的冲进我的房间,对我大喊一声:“停下来别玩了”,我看到妈妈这个样子,马上停了下来,“为什么成绩越来越差?”她问,我低下头小声的说:“不知道为什么,每次考试就想睡觉,眼睛还疼。”“完了,都是这电脑游戏惹的祸啊!”
终于我在妈妈的严格要求下和电脑游戏说拜拜了!