抢凳子游戏作文400字
凳子,相信大家一定会很熟悉。
今天中午,老师决定给我们玩个游戏。一听到有游戏可玩,全班一下子就沸腾起来,我也和同桌聊得热火朝天。我们都纷纷问龙老师玩什么。可是,她却不告诉我们,我想:“可能是为了保持神秘感吧!”
我盼星星盼月亮,终于盼来了中午,我兴致勃勃,像离弦的箭一般向教室飞奔。我一直在猜测:“到底会玩什么游戏呢?”啊!龙老师来了,原来是玩抢凳子啊!
“哈,你输了!”“呀!你没抢到!”看着前面一组组的失败,我不禁为自己捏了把汗。“好,接下来请第五组的同学来玩。”啊!到我了!我的心脏怦怦跳,似乎有只小鹿在乱撞。我们七个人绕着六张凳子慢慢地走,我一边走一边打量着另外几个人,他们也打量着对方,“坐!”老师一声令下,我立马坐在了离自己最近的凳子,啊!章佳莹竟然不为所动,自动淘汰了?!接下来的几轮我都幸运的“存活”了下来。但天有不测风云,在第五轮里,我被刷了下来。啊!——好不甘心啊!但也要遵守游戏的规则。唉!如果能重来……
今天,我们的教室充满了欢声笑语,整个校园都洋溢着我们快乐的笑声、打闹声,真美好!
“同学们,下课了……”同学们听见了这个声音,如赛车手一样冲到操场上玩起了我们最喜欢的游戏—丢手绢。
丢手绢这个游戏很简单。游戏规则是:大家手心手背,决出丢手绢的人,被丢到的人立刻去追丢手绢的人,找到的人,丢手绢的唱一首歌曲,如果没找到,就继续丢手绢。
游戏开始了,我很“不幸”地被选上了,不过我的心里美滋滋的,我一会儿奔跑,一会跳着走,一会左看看,一会右看看,一会儿……,大家被我弄得头昏眼花,这时候我的心里早有了目标,我想把手绢丢给王思俊博,可眼珠一转,心想:不行啊,王思俊博是我们班跑步耐力最强的一个人,我容易被抓到,我的目标转向下一个目标,胡宇非,他比我跑的还慢,我故弄玄虚,把手绢丢给了胡宇非,就向我自己的位置跑过去,胡宇非抓起身后的手绢就向我跑过去,有的同学站起来,有的同学跳起来,有的喊道:“加油,加油……”。最终胡宇非没有追上我,接受了惩罚—唱了“你笑起来真好看”,胡宇非唱完歌后,眼里满是怒火,他集中精力的寻找他的目标,他真想找个“出出气”,他的目光看向我的时候,我紧张的像有一只小兔子一样,在心里“砰砰”乱跳。“同学们,上课了。……”,铃声响起后,游戏结束了,我们意犹未尽地跑回了班级。
这个丢手绢的游戏太有意思了,它让我感到了无穷的快乐。