有趣的冰冻游戏
今天,语文老师来上课却没有拿书,我们大家一脸疑惑。老师说:“今天我们评一评谁是奇葩王?我们要玩儿冰冻游戏。”随后,班里立刻炸开了锅,同学们按捺不住心中的激动,议论纷纷,我们兴奋极了!
游戏规则是:班里挑出三位同学,在30秒内任意做搞怪动作,时间结束后不能动,不能说话,然后看谁的动作最奇葩,谁就是胜利者。
游戏开始了,我们都很激动,老师分别挑了小明,小红,我心里暗暗想:千万别挑我,千万别挑我……但愿望没有实现。“李翎玉,上来。”我的心里像揣了一只小兔子一样怦怦乱跳,我要上场啦,心里好不紧张。
到了台上,我开始像着了魔一样胡乱跳动,30秒过去了,瞬间我像个木头人一样,一动不动的。我上嘴唇咬着下嘴唇,还露着我那几颗洁白的门牙,右胳膊肘向外拐着,左腿脚向后翘着……下面的同学哈哈大笑,有的在学我的动作,老师也在掩面而笑,我心想:是不是我做得太丑了?让大家这么笑,好害羞呀!在看小明,他则是双手叉腰,一本正经的站着。小红则是摆了一个心,他们的动作并没有引起台下观众的欢笑声,显然,这个“奇葩王”的头衔非我莫属了!果不其然,老师开始公布获胜者是——李玲玉。我开心地跳了起来,伴随着台下的掌声,心里乐开了花儿。
从此事后,我最爱玩的游戏就是冰冻游戏啦,我也学到了:不管干什么都要有自信和勇敢。如果你也想玩儿,就叫上你的小伙伴们来一起玩吧!