天气转冷,寒风凛冽,我来到作文班,温暖却扑面而来,更值得庆幸的是,今天竟然是游戏作文,我立刻激情四射。
游戏第一局一开始,大家都很活跃,拿身份时:我点兵点将慢悠悠地拿了一张纸条,小心翼翼地打开,笑眯眯地故弄玄虚,到了杨梓硕拿时,他迅速出手,争分夺秒地打开,突然如同炸雷一般“yes”一声,挥了挥手便自得其乐
“捉”是马一一,在审问谢明桐时,只见她眉飞色舞地摇晃着凳子,纤细的身体跟着晃动,笑了笑说:“guess。”马一一无语了。正当马一一又审问邵丹清时,杨梓硕急忙问我:“你是不是贼?”我想了一下,便指鹿为马地说:“杨茗寓绝对是“贼”!”结果杨梓硕大吼大叫:“贼一定是杨金瑞!”真是皇上不急太监急呀!于是马一一跑来责问我:“你是不是贼?”我为了混淆视听说:“是杨茗寓!是杨茗寓!”哈哈!真是贼喊捉贼!
老师说:“纸条给我看一下。”我只得认输。最后我只能听谢明桐的惩罚:做十个俯卧撑,我心里很不甘心。
游戏让我们将屋外的寒风抛之脑后,陶醉于游戏带给我们的温暖之中。