吹乒乓球游戏作文500字
一个个乒乓球安静地躺在我书桌的抽屉。每当我打开抽屉看见它们时,就放佛看见那天我和邱悦同学吹乒乓球时的情景,就放佛听见了那胜利之声。
我早早地来到了教室,我想:我一定是第一个到教室的,可是,何老师满面春风地站在教室里,她身旁的讲台上有八个杯子和两个乒乓球,令人惊奇的是,八个杯子排成两排、装满了水,乒乓球则在杯子里的水上飘荡。
在这之后,我将书包放好,一边思索着,何老师到底在搞什么名堂?同学们陆续来了,何老师才清清嗓子说:“今天,我们来玩一个游戏。”然后,宣布了规则。
游戏开始了,第一组是:秦代轩PK潘品秀,只见秦代勋用脚在地上画个圆圈,一副打气功的模样。接着,深吸一口气,如同喷气式飞机的引擎般,将乒乓球一下子吹到第三个杯子,他再猛地一吹,“耶,我赢了!”他高兴地手舞足踏,而潘品秀呢?秦代勋获胜的时候,她才刚吹到第四个。
第二组是我和邱悦,只见邱悦以迅雷不及掩耳之势将乒乓球放好,并吹入第二个杯子,我心里一阵恐慌,一下子猛吹一口气,乒乓球一下子被我吹入第五个杯子,台下的同学半晌说不出话来,看着眼珠子都快飞出来了,老师也才回过神来,结结巴巴地说:“林芳锆获胜!”
时间一分一秒地过去了,下课了,这场游戏就在下课铃声中欢快地结束了。