画方圆游戏
钟正
今天,天气炎热,但我们还是去了菲菲老师的课,因为菲菲老师的课上总会有好玩的事。一来到教室,菲菲老师说:“我们今天要做一件很难的事。”我们的脑子里立马钻出了一大堆疑问。菲菲老师说:“我们来画方圆。”我想老师也太瞧不起我们了吧,这简直是张飞吃豆芽—小菜一碟。但听到菲菲老师说要同时画方圆,并且要在五秒之内。我的脸就阴沉了下来,没想到她给我们出的要求居然这么难。我们请了戴戴和另一位同学,戴戴信心百倍地走到了黑板前,而另一位同学的低垂着头,好像对这场比赛缺乏兴趣。