难受!好难受!我好想吐,我这是怎么啦?哦!原来是我们芒果作文班,在玩一个叫做《和水做游戏》的游戏,可是我为什么难受?为什么想吐呢?原来这是游戏的一个过程。是这样的,我参与的是这个游戏的第一个环节,老师叫我,凌晨安泽和王竹乐上讲台时,我心中无比的激动,我居然是第一轮,哈哈,我一定会很幸运的,可是当我看到凌晨安泽抽的水,和我自己抽到的水有一点点不一样,我的水里有肉眼都难以看到的气泡。我拿起杯子一闻,有一种难闻的气味,顿时我士气大减。我听到后面的王如乐说,她感觉自己拿的应该是比较好喝的,我更不敢喝了,我赶忙跑过去问老师“这杯水没有毒吧?”“没毒”老师回答道。我才小心地喝下去,可我也不知道当时是怎么回事,心想是抿一小口却发神经似的喝了一大口,我一下子倒在地上想借故把水吐出来,可是我已经把大部分的水喝下去了。哎哟!老师怎么会带来这么难喝的水啊!
我回到了位子上,一个同学说,你喝的是白醋,什么牌子?我翻了他一个白眼。一个同学很想闻我手里杯子里的味道,我给他闻了以后,然后大家都想闻,大家闻完后和我感觉一样,确实难闻,王思昊对我说,这是白醋和水合在了一起,要不然你已经被酸死了,我又朝他翻了一个白眼。
后面一个环节,老师说了一个老巫婆和三个迷路孩子的情节。我想,这个老巫婆一定是郑老巫婆。