吴梓轩
童年是欢快的、有趣的、说起游戏,那可是让我兴奋不已。
最近,我们班女生在玩一个很好玩的游戏,名字叫做“编花篮”。
首先我来告诉大家一下,这个游戏的规则吧!游戏规则:一、有六到七人组成,中间有一个人;二、手牵手;三、一个人先把脚架到另一个人手上,依次这么做;四、最后一个架腿的朋友和第一个架腿的小朋友互相打个叉;五、最后脚合起来;六、一直转圈圈。
这个星期五我们又玩起了这个游戏。开始的时候,我和我的两个闺密一起玩耍。过了一会儿,我们叫了别的小伙伴一起来玩,这次由我当中间那个小朋友,大家围着我转起来。他们转得越来越快,我给转得眼花缭乱,差点就摔倒了。不一会儿,有一个小朋友坚持不住了,这个篮子就倒了。
啊!编花篮真好玩!