狼人杀游戏作文600字
要说我最喜欢的游戏,“人杀”绝对是数一数二的。
这款游戏有多个角色,如预言家、狼人、平民、猎人等,它虚拟了现实生活中的人物身份,在游戏中体验现的活灵活现。它还分为好人身份与坏人身份。
预言家就是好人身份,他也是好人身份的领头者。每过一天就可以随意点开一个人的身份牌(仅自己知道),如果是好人,那就要在天亮告诉大家谁是好人;如果是坏人,那就要在天亮告诉人们谁是坏人,需要投票把这个人票出局。当然,狼人也会在夜晚偷下毒手,把预言家“杀”掉。
狼人是坏人身份,他的任务是:杀掉神职(神职是指预言家、猎人、女巫),这样狼人就会胜利。当预言家查到自己的身份时,我们就可以进行"对跳",也就是说,换成假身份为"预言家",骗取大家的信任,合起伙来把真预言家票出局,当然也有风险。狼人这种两面三刀的身份,使无数体验者心动。
女巫、平民还有猎人都是好人。女巫的功能是:每天晚上可以救一个人,或者毒一个人。平民没有功能,他要帮助好人一起寻找狼人。猎人如果被“杀死”了,他可以拿枪“带”走一个人。
有一次我在手机上玩狼人杀,抽到了一个狼人的身份,别提我当时有多开心了。我和其他两位"战友",准备一起"欺骗"其他几位玩家。不巧的是,我刚开局就被预言家抽中了,我尽量保持冷静,不慌不忙地当起了假预言家的身份,编了一堆的谎话,也由于其他两位玩家的帮助,我们狼人取得了胜利!
看到这里,你是否心动了呢?赶快去尝试一下吧!不过,游戏虽好玩,但可不要贪玩哦!