游戏迷
(查子煜)
放学了,我回到家,赶紧拿起作业,以最快的速度做完。妈妈正在厨房里,我偷偷摸摸拿过妈妈的手机,像做贼一样,跑到房间里,那样子,像一只看见食物的豹子。
我打开“和平精英”,落地一把98。我躲在角落里,看见一个个敌人,一开枪,敌人一个个倒下,这种感觉真爽!“孩子,吃饭了。”一听这句话,我连忙放下手机,将它放回原处。妈妈根本没有发现。
晚上,夜色已黑,像一片幕布。妈妈喊我睡觉,我却惦记着手机,让妈妈把手机借我玩玩。妈妈当然不同意,我赖着要玩。妈妈的脸上顿时没有阳光,只有黑暗,只有严寒。
早上,我到了学校,拿着一把仿真的98K,像一个人民警察。同学让我借他玩一下,我不同意。两人因为这件事,打了起来,打得头破血流,打得眼冒金光,打得老师都来了,狠狠地批评了我们一顿。
小朋友们,你们千万不要像我一样,变成一个彻头彻尾的游戏迷。