今天,体育老师让我们自由活动,我们班上的人就想去玩游戏。玩什么呢?
聪明又好学的朱成瑞想到了一个抓人的游戏,大家都同意了。于是就开始分配人物,钱宇和我当抓人的人,其余的人则是躲的。游戏规则是:负责抓人的如果抓到人,就会变成他的盟友,没有被抓到的人坚持到最后就会胜利了。
游戏开始了,钱宇和我左冲右突不一会,就抓到了两个人,于是就变成了我们四个抓人。这是我看见金岭偷偷的向一块打石头后躲,“站住!”我大喊了一声,他反而跑的更快了,我和其他人商量了一下,决定给他来个前后夹击,当我终于把他给逼到旗台上,突然!钱宇从他背后冒了出来!一下子就抓住了金岭。金岭直呼上当了!此时只剩下王贺一个人,但他相当狡猾。这个王贺在我抓金岭的时候就不断的给我捣乱,哼!真是一个坏家伙!
放学了,郑老师让我们站队,王贺竟然还冲我办个鬼脸,下次定要叫你心服口服!