国家森林公园的奇石作文350字
位于张家界武林源的国家森林公园,以怪石而闻名,而这些怪石也让人回味无穷。
老鹰喂子是欢迎游客到来的。你看,一只褐色的老鹰,正用嘴巴喂它的孩子,它的那双翅膀,正在向你招手呢!
猪八戒背媳妇非常有趣。远远望去,那穿了一件黑衣服,肚子全露的猪八戒,正气喘吁吁地背着穿着红色新衣,头戴装饰的媳妇呢!不过有一点让人不太相信,平时在电视剧《西游记》里粗心的猪八戒,这回倒是非常细心,你瞧,他还为背上的媳妇撑了一把伞,是为了防止她被照黑吗?
三姐妹峰就更有趣了!你坐着观光小火车,远远望去,那三个峰头如同三位穿着绿衣裳的姐妹,在欢迎我们的到来。你看,大姐的怀里抱着孩子;二姐的身上背着孩子,三姐的孩子在哪里?哈哈,当然是肚子里呀,你没看三姐的肚子特别大吗?
这里的奇石可真多啊!可惜我没有看完。下次有机会再来,我一定要看个够。