在我们开学以来,发生过许许多多事情,却又这么一件事情让我记忆犹新,那件事就是——开运动会
运动场是一个让我们锻炼自己并且发挥自己的地方,那里可以决出胜负,决出名次。
在9月30日时,我们的校运动会并没有照常举行,因为外面正下着大雨,有外面场地太湿。在国庆节放完长假后,也就是10月8日,外面终于出了太阳,阳光明媚,我们也要照常开运动会了,只见校长在讲话台上宣布运动会开幕,我们就回到了自己的座位上坐着观看其他选手们在运动场上奋力拼搏,他们都想着要拿第一名,可是第一名只有一个,所以有人很伤心,有人很开心,我只报了一个项目——400米,可是那是下午的项目,所以我在上午只能看着其他选手在比赛场上比赛,我无聊极了。终于到了下午,我们吃好中饭后,又回到了操场上,看完了九年级同学的比赛后,终于轮到我比赛了。
我跟我的另外两个要跟我一起比赛的同学到报名处去报到,我竟然被分到了第二组,另外两个同学被分到了第一组,我看完了6年级的400米比赛后,就轮到七年级了。
我的另外两个同学的比赛结束后,我就站上了跑到,只听见有体育老师在一旁发枪了,我们都快速的跑了起来,我们都努力争着第一名,最终,我以一个第四名的好成绩完成了这次比赛。我高兴极了。
这次运动会让我记忆犹新,我也高兴极了。