趣味运动会六年级
在10月27日和28日的时候我们学校举行了一次秋季运动会
第一个比的是短绳,从一年级开始比,我们就在一边练习,在这时候我们快要比赛了我们非常紧张,到我们上场了,我们还是有点紧张,比赛开始了,我们大家都是用尽全力,很多的同学在边上为我们打气加油,当然我们也在竭尽全力,我们感觉还没有多久就跳完了,后面举行的是长绳。
长绳是从三年级开始,三年级还没多久我们就开始练习了,我们练习了很久觉得我们肯定是最后一名,大家都失去了信心,后来又换了一根绳子,我们跳得越来越好初中,信心慢慢的回来了,到了我们上场了,我们充满了信心,比赛开始,我们拼命的往绳里面挑,有时就会死绳但马上又开始跳,比赛结束后,我们每个人都是满头大汗,我们的成绩不是很好,我们都觉得一定是最后一名。虽然我们输了,但是我们努力过就可以了。
上午的比赛就这样比完了,下午就是我们最关注,也是最喜欢的拔河,下午到学校后大家都非常紧张,也非常激动,很希望下午的拔河快点到来我很紧张,因为我们拔河从来没有赢过第一名。我们还们激动,因为我们相信这次我们一定会赢,我们的比赛开始了,我们一开始和(2)班拔,一开始我们互相对视一喊预备我们的队员紧紧抓住绳子,一喊开始他们就往后拉,在比赛之前,我还以为是一场苦战,没想到,我们两用的时间加起来才用了6.7秒钟,我们赢了第一场以后就是和我们最大的敌人(3)班,比赛开始我们异口同声的喊着“六(1)班加油!”我们没用太多的力气合时间就赢了一局,我们担心的还是第2局,到了第2局每一位队员都用尽全力,终于我们赢了第一名。
其他的项目也非常有趣,比赛不管输赢只要用尽全力就好。