家庭趣味运动会
星期六下午,阳光格外灿烂,我的心情也格外好,因为我们班要举行家庭趣味运动会啦!爸爸妈妈带着我来到了学校操场上,好多小朋友和他们的爸爸妈妈也陆续来了。我们一个个兴奋地等待着运动会的开始。当校长郑重宣布:“家庭趣味运动会开始!”我们欢呼雀跃起来。
第一个是爸爸们的比赛项目“手足情深”。只见爸爸们双手抱着一只脚,单腿往前跳,真像一只只袋鼠。终于轮到我老爸上场了。前一段爸爸跳得还挺轻松的,后来越来越慢了。我在一旁和妈妈拼命地为爸爸加油。终于跳到终点了,爸爸累得气喘吁吁,额头上布满了晶莹的汗珠。我笑着对爸爸说:“爸爸,你真的该减肥了,都是你那将军肚惹的祸,不然准能拿第一。”第二个项目是妈妈们参加的“山路弯弯”。我妈妈真是个运动健将,只见她灵巧地绕过一个又一个柱子,飞一般冲向终点,取得了第一名,太棒啦!终于轮到我上阵了,我参加的是“地道英雄”项目。一听这名字,就让我浑身充满了力量,我要好好展示一下自己的风采。当裁判员哨声一响,我像一支离弦的箭冲了出去,顺利地跨过三个障碍物,通过了一个栈道,奋力向终点冲去。爸爸妈妈在终点迎接我的到来。
我和爸爸妈妈还参加了“二人三足”、“宝贝新娘”、“齐心协力”等竞赛项目。我们的加油声、欢笑声传遍了操场的每一个角落。
这真是一次愉快又难忘的家庭运动会。