一年…一年啦。唔知唔觉。已经同你一年啦。但你系一年入面令我有好多好多噶感想。由一开始噶相爱。到你慢慢变得任性。再到你变得肆无忌惮。是不是我太放纵你啦?又或者真的是我的错吧。又或许我们一开始就是错的。我很对不起你。没和你说就和你分手。
其实。你有没想过。我们的家人是否会反对。我屋企人一直都好反感我和外地人在一齐。我不是不爱你。而是我太爱你。而把你搞成这样。一直以来我试问我的迁就已经是尽自己最大的能力去包容你了。你自己整天说会改变自己的性格。可是江山易改,本性难移啊…一开始和你的电话都是又说有笑的。和你可以天天笑着入睡。可是后来…我们的感情好像变质了。从以前的相爱到慢慢的变成你的发泄工具。我受够了。一切都受够了。嫩到你一定要等到失去后才会好好珍惜吗?难道一开始我们就不能维持吗?我知道我自己也有错。可是你为什么就要用你任性放纵的性格来对我?我也会烦。我也会厌倦。我讨厌每次的吵架。我讨厌每次都听到你说我烦着你。讨厌你每次只会要求我怎样做。自己却说了不做。这一切我们两个都有错。
我家是一个很传统的家庭。由于自己小时候被外地人拐走过。家里被外地人骗过。就算现在的姑姑依然陷入…我家人食绝对不可能我们在一起。为什么明知道没结果还要一直执着?你家里的人也希望你能找一个你自己那边的啊…我也希望你能找到属于你自己幸福。更多的是。希望你能忘记过去。忘记以前的种种。毕竟。我们是不可能有结果的。
傻瓜。够啦。爱一个人不是要让一个人伤心。而是想看到自己喜欢的人笑着。就算是最后的一笑。起码。我们的回忆不至于只有满满的伤痕。
清山绿水…或许等你把所有的风景都看遍了…你会找到那个和你一起看细水长流的人…
祝福你。