人生路上幸福多作文600字初中
随着身体的长高,随着体重的增加,随着时光的流逝,这就是人生,这就是生活。
有位哲学家曾经说过:“自己的理想之花,需要自己浇灌它,人生道路的困难,需要自己去克服它,而自己一生的幸福,需要自己去把握。”我们在人生路途中有苦要悄悄吞下,有痛我们就默默收藏,有酸我们就静静品尝,有泪我们就让它在心里流淌。继续张开我们飞翔的翅膀,再一次升起我们远航的风帆,涉过这残冰,度过这黑暗。残冰之前必是春光,黑暗之后必是曙光!
采一缕和煦的阳光,撷一泓叮咚的清泉,划一叶轻盈的扁舟。人生就像一本耐读的书,细细地读,生怕错过精彩的篇章,不翻到最后,永远不知结局的辉煌!花朵在阳光下开得艳,青草在露珠中长得绿,日夜更替,一直循环不断。
有人说,“绿色是美好的开始”,你看四季中第一个是春季,它让你看到了绿色,让你在新的一年中过好每一天。
人生,是一幅山水画,它记载了从古到今的美丽风景,思潮起伏,总是有那么多的落差。人生是一幅水彩画,颜色渲染了生活的多姿多彩,它给我们快乐,在我们心中有一种欢乐。人生是一场梦,只要你努力,就一定有收获。人生就是一颗果子,甜中带酸,酸中带甜。
人生中必有困难,请你记住这6个字吧:不抛弃,不放弃!理解了它,你的人生就会绽放出别样的光彩!一种敢于拼搏的人生精神,一种有勇气的精神,它们告诉你一个无价值的东西,在你不断前进的过程中,抬起头来,一切不算什么,它们只会成为你的手下败将!
错过多少次冷酷的月亮,萧条的秋林,落幕的黄昏,人生就似一坛尘封的老酒,越品越香,越品越浓。醉了的,不是好汉;没醉的,不是英雄。之前的心酸、落寞会转化为豁达、微笑——坐看云聚云散,行赏花开花落,与明日邀歌。同化蝶共舞,尝仙露琼浆,品励志人生!