幸福的感悟作文
幸福是什么?
“幸福是拥有一份稳定的工作。”下岗工人说。“幸福是看到每一个病人都健康快乐地离开医院。”护士说。“幸福是他人对你投来的肯定的目光。学生说。“幸福是看到每一个孩子都快乐学习,快乐成长。”老师说。
在草原上,一只小狮子问她的妈妈:“妈妈,幸福是什么?
其实每个人都是幸福的,这只在乎你的理解,你的感悟
当你在阅读这一段文字的时候,朋友,你已经很幸福了,在这个世界上许多人无法接受教育,你比目不识丁的人要幸福得多。
当你一觉醒来,冰箱里有食物可吃,祝贺你,你的生活要比那些无家可归、忍饥挨饿的人要幸福许多。
如果你四肢健全,身体结实,父母双全,家庭和睦,自己有事可做,有屋可睡,有零钱可花,那么,恭贺你,你是世上幸福的人之一。
幸福就是如此简单。那些叱咤风云的政治人物,翻江倒海的资产大鳄,挥手阔绰的明星大腕,自有他们的幸福。而我们的幸福是平平淡淡的,是那么真实,幸福属于每一个人……
我们时常仰望着别人的幸福,自觉卑微,却不知道我们自己的幸福,也正被人仰视……