什么是幸福小学生满分
上学时闻到路边野花的芬香,会感到幸福;在学校得到老师的赞许,会感到幸福;早晨喝着母亲准备的热腾腾的豆浆,会感到幸福……幸福无处不在。
和煦的三月暖阳
下课了,与同学一起去卫生间,出来后,发现竟然忘记了带跳绳。糟了,不带跳绳怎么考试!正当我沮丧地走到操场时,发现同桌给我递来了一根跳绳,正觉得疑惑,她怎么知道我没带跳绳?正在此时,同桌对我说:“刚才你出去上卫生间后,我们就准备关门了,可这时我无意中发现了你的跳绳,怕你无法考试,就帮你带来了。”她的话就像三月的暖阳直照我的心底,顿时我觉得幸福油然而生!
温馨的七月夏风
走在放学的路上,眼光盯着路边的那群人,看来又发生交通事故了。唉,这年头什么事都有,天天都有交通事故,还让不让人活了。正想着,突然被前边的石阶绊了一下,差点摔跤。这时路边的一位实习交警姐姐连忙走来,对我说:“小妹妹,走路不能东张西望,要小心点哦!”她的话就像温馨的七月夏风
凉爽的十月秋风
又要乘车了,我无奈的挤进车去,又是这么多人。这司机太缺德了,都这么多人了,还上来人,想赚钱想疯了,不就是几块钱吗,至于啊!这时一位大姐姐叫道:“小妹妹,人太多了,我这个位置让给你吧!我站着。”我听了,感觉她就像一个天使,她的话就像凉爽的十月秋风
温情的十二月冬风
裹紧大衣,搓着手,背着书包在雪地上一步一个脚印地缓慢前行。闻着路边小吃的香味,不住地咽口水。唉,早上起得迟,还没来得及吃早饭,就趁妈妈不注意,溜出了家门。可现在才发现没吃早饭就上学是多么痛苦。这时身后传来一阵紧促的叫喊声,回头一看,原来是妈妈,妈妈跑着过来,把一杯还冒着热气的豆浆递给了我,我喝着豆浆,感觉幸福就这样油然而生。
没准你还没有感受到,幸福其实就在我们身边,那么就从现在开始留意幸福,抓住幸福,把握幸福,你就会觉得幸福油然而生!