小学毕业典礼的回忆作文
这是一段令我永生难忘的回忆--小学毕业典礼,炫耀夺目的场景。人山人海的会场。以及那首~永远的画面~告诉我们这群毕业生。告别的时候悄悄来临了。
傍晚下了一场毛毛雨。彷佛是老天也为我们的离别掉眼泪。大家一起步入会场,我们男生女生手牵手。一起进入学校为我们准备的星大道。两侧的家长。也给予我们热烈的祝福,终于。轮到我们班了。我和一个男生走在队伍的最前方,接受着校长对我们班的祝福,由于是我们班的第一对所以特别紧张,甚至连领毕业证书时都在发抖呢!
出场完毕后我们就回到座位。终于典礼即将进入尾声,我也如愿以偿得到校长奖,虽然十分喜悦。不过还是隐藏不住离别的感伤,大家依依不舍的抱在一起哭了许久。
该离别的时候还是到了,夜色已晚了。大家陆陆续续回家,也为小学生涯画上了一个休止符。我相信月亮会照耀着我们的未来。也会照亮了乌黑的天空。