艳红如火的凤凰花绽放,木棉飘下雪白的棉絮,骊歌也悄悄的响起,正是大家要互道珍重的时候。心里十分不舍,从来没有想过这一天会这么快到来,小时候总希望快快长大,现在则是希望时光能够倒转,可以多享受小学生活的欢乐时光。
回想从前,我还是一个什么都不懂的小鬼,不知不觉就升上了六年级,成为一位懂事的大姐姐。时间过得真快,还记得以前下了课总爱往荡秋千冲,还记得每周期待着游泳课的到来,还记得毕业旅行那欢乐的尖叫声……这些难忘的回忆,我永远不会忘记。
六年的小学生活,校长与老师们无怨无悔的教导我们,陪伴我们一起成长,我真心的感激,我想我毕业后还是会常想起老师敎过的事,说过的话。而学校的同学,是我一辈子的好朋友,总是会在我开心快乐时,陪我一起笑,在我伤心难过时,努力的安慰我,让我觉得我一点都不孤单,真的很庆幸认识了这些好同学、好朋友。
离开学校,我们即将迈向新的未来——初中生涯,所谓“天下没有不散的筵席”,就算我们分散到各个初中,去学习更多新知识,认识更多新朋友,但我永远不会忘记校长、老师和这一些一辈子的好朋友。珍重再见,我亲爱的校长、老师、好朋友们。珍重再见!