“7.11世界人口日”宣传活动简报
2013年7月11日是第24个世界人口日,友谊街道景安社区计生协会紧紧围绕人口日的主题“我青春,我健康”开展宣传活动
7月6日晚6时,活动在社区广场准时开始 ,一只由青少年组成的舞蹈队伴着欢快的乐曲,翩翩起舞,他们笑脸飞扬,舞动着青春的旋律,用欢歌劲舞展示着健康向上的精神风貌,精彩的表演,赢得了观众的阵阵掌声。此外,社区计生协会还紧紧围绕今年人口日的主题,利用黑板报、图文并茂的宣传画、醒目的条幅进行宣传,对青少年进行健康教育,使他们拥有阳光心态,热爱生活,热爱生命。活动中,社区工作人员还向现场的群众发放了计生知识宣传册,讲解女性保健知识,受到了居民的一致好评。