友谊比爱情更长久记叙文800字
嗯,友谊比爱更长久。的确是这样,因为经历了所以确定了。我跟姜策认识了三年,这三年打打闹闹。我们总是互相嘲笑对方,他没情商我没智商。我们从第一次见面似乎就开始憎恨厌恶对方,我们当时可能怎么都不会想到现在的我们关系可以好到这样。
两天,吵了五次。我好累,真的爱不起了。可能是我生性多疑,也可能是我的直觉真的对了。我很累,他也是。每次吵完架,都是我主动找他,我刚想说对不起,他总是先一步道歉。他们都说,他上心了。他说他从来没喜欢过一个人,的确。他其实对我很好,真的很好。
我就是那种走路干什么都不看的人,所以我总受伤。那天我走在前面,我班同学和我们在水房闹。我和姜策就在水房里面了,他们就把门关上了。我一开始拿手挡,后来没挡住我就用膝盖顶住了。他们用力一关,我膝盖整个撞在门上。我把手放在膝盖上,他紧张兮兮蹲下给我揉膝盖。问我还疼不疼,是不是这疼那疼的。其实我没那么矫情,我一点也不疼。我一脸懵逼地看着他,特尴尬。但是很温暖,很少有男生能做到吧。
我喜欢乱发脾气,你们应该理解也看的出来吧。那天因为一些事,我在水房乱碰。因为水房里有那种竹笤帚,我就不小心碰到了。手指整个抽肿了,姜策看到了把我手放在他手里揉来揉去的,我当时突然不疼了,一下就笑起来了。他问我是不是傻,我说了句姜大傻子。他说不好听换一个,我叫了声傻 逼他答应了。当时只感觉这男人,很可靠。
我在我班就是男女通吃的那种,我那天跟一小姑娘开玩笑。她追杀到我们水房,我就一直躲在姜策身后。他们把门关上了,水房就剩我和那女生。那女生把我怼到一角,我整个被推飞了。我重重的撞在门的棱角上,我的腰整个撞淤青了。我蹲在地上,真的是起不来。不知道什么时候,他站在了我身后。我慢慢站起来,我可怜兮兮的跟他说,撞到腰了。他把手放在我腰上揉来揉去,我在他前面站着很幸福。嗯,还有好多好多事。
还有很多事,不想说了。现在的我们,已经走散了。他说好不了了,我说就这样吧。他说他控制不了别人,我说那你呢。他说什么我忘记了,我摔门离开了。
我们就这样走散了,我很喜欢他。但是他已经不喜欢我了,只是对我上心了而已。可能,友谊比爱情更长久。