整天无所事事,我该怎么办。望着对面枝头上的雄鸟;而我,也饿狗等骨头——急了。没有墓志铭,大地是归宿,树木记下了它的功绩。当我看到鲜艳的五星红旗随着雄壮的国歌乐曲声冉冉升起时,心情异常激动;
老湿你最近是不是在搞笑啊?什么叫自定主题?自定主题的题目你不照样扣跑题的分数?探险者去山洞?别说探险了,上一次去春游还是上个世纪的事情,那年我才8岁,穿着蓝裤白褂红领巾,戴着小黄帽背着小红包,拉着同桌二丫的手......一晃十几年了,现在打个篮球都要被老师喷几筐子唾沫。你去问一问高中生,现在有几个高三还有体育课的?
话说回来老湿,一看这题目就知道你整天抱个知音读者在厕所里研究半小时以上导致了多天排便不畅。您知道优酷吗?您手机能上网查一下百度百科吗?您能打开旅游卫视看一下贝尔里格斯的《荒野求生》吗?实在不行您能看一下著名的少儿科普类丛书《十万个为什么》吗?探险者点燃蜡烛,看一下洞内是否有氧气。有没有蝴蝶关他们鸟事?!你以为是在拍盗墓笔记?而且你确定你看到的那些是蝴蝶还是憨朴陋蛾子?飞蛾扑火此时泪流满面了,老湿你丫老给力了。我肯定你姓赵,有个哥哥叫赵高!
话在说回来了老湿,您了确定是小小的蜡烛影响了蝴蝶的生活环境?人家住着伴山小“别野”上个厕所还要跟您了打报告么?赶紧发明可以读懂憨朴陋蛾子语言的机器吧,那样您就能听懂丫挺的吐槽:“你家小爷我身居伴山小‘别野’,百平方豪宅没有房贷,光厕所就三个,一三五二四六看心情使用,餐厅与客厅相距几百米,博尔特来了都得跑十几秒,你们这帮穷13还不过来跪舔?”
其实老湿,我觉得你们出题目的时候可能是睡着了脸滚到了键盘,再加上喝了点酒,一拍脑袋就抄了那么一段材料给我们写高考作文题。这种羞涩的即视感简直让人不忍直视。不过那句“根据一点点细微的变化”才是本体吧?
根据一点点细微的变化......老湿您真是神人。您怎么猜到了我今天考试的时候身披马刺战袍?这是我们学校的老湿送我的。您懂的,我是个马刺球迷。我喜欢邓肯我喜欢吉诺比利我喜欢帕克的老婆我还喜欢波波维奇。我错了我不该拿手机偷偷上新浪看NBA图文直播,我们学校的老湿都收了我两部手机了,还给我的时候丫的竟然把我的“看你妹”给通关了。
当我腹诽我们学校的老湿的时候,老湿送了我这套马刺战袍,临考前塞给我一个纸条:“其实,我也想打篮球。”我的老湿根据我手机里的一点点细微的变化捕捉到了我躁动的心思,我知道的,他是在给我加油打气,魂淡,我才没有哭,只是沙子进眼睛里了,这一年,老湿陪我在夕阳下奔跑,对着大海高声的呼喊,你以为我不知道?呵呵,那家伙明明是个热火球迷!
——怎么样阅卷老湿,上面的文字有没有煽情分?祝老湿端午节快乐,吃粽子吃出两个大枣。
听专业辅导考试的专家说,高考作文最后要点一下主题。那我说一句:“根据历年考试题目一点点细微的变化,我发现出题的老湿原来越喜欢看读者,舍弃故事会了。”
以后故事会是不是要成了我们必读的课外书籍了?黑幕?挂钩带动销量?