每一个人,在长大的过程中,都要求学。在找寻知识的过程中,要有一个好的环境,才能真正的认真念书。我的学校,也很美丽。
一走进学校的大门,就可以看到左侧的LED的牌子,上面有着学校的学生或老师得到的一些奖项和名次。右侧是种的花草,一到了春天,门口的花儿就争先恐后的开花,那时候,可漂亮了。
走进校门,右侧是同学们下雨天的好去处――活动中心。里面可以打排球,羽球,篮球,让爱运动的人在下雨天也能打个痛快。在太阳很大的时候,如果有老师,教授来我们学校演讲,又可以去里面,因为那里有设置一个大的讲台,让我们在阳光很大的时候,也能听到有意义的演讲。左侧是篮球场,有很多个篮球架呢,只要一下课,你就会看到很多的学生迫不及待的跑向那里打篮球。在篮球场的外圈,有六道跑道,大家有时也会在跑道上练习短跑,或者是跑耐力赛,训练自己的耐力。
再往前走,有好几个棵霸王椰子树屹立在排球场和篮球场的中间,那个样子,彷佛地震再多,台风再强,都丝毫不会动摇一分。排球场的右边,有一大片的绿草和花圃,一到打扫时间,大家都会来帮忙把上头的落叶清除,好保持美观。
在排球场的后面,是七年级的大楼,右边是各处室的大楼。再后面的是八,九年级的大楼,楼下是学务处。在八九年级和七年级之间,有一大片的草坪,又是老师们会在草坪的外圈散步,同学们有时会在那打羽毛球。右边则是停车场。