以公主为题的叙事作文_1000字
每个女生在小时候都有自己的梦想,梦想成为公主,等他们长大了,才知道:其实每个女孩都是公主,都在等待自己心中的王子为自己穿上水晶鞋,都在等着心目中的王子来唤醒自己。
你住在一个雄伟的城堡里面,所有的子民都忠诚的拥护你的国家,你高贵但不高傲,你美丽但不妩媚,你就象个孩子但城堡里的生活真的适合你吗,你从来不向别人倾诉什么,因为你的朋友只有不会说话的娃娃和不懂你心理的大臣们。每晚你站在洒满月色的落地窗前,看着远方的天边,在想,那里会是我的幸福吗?还是我的幸福还在这里,她不知道。她头看见满天的星星,知道其中一定有一颗属于自己,那就是自己的幸福吧。烛光映红了你脸颊,你睡着了,在梦里等待你的幸福把你叫醒。(睡吧我的公主。)
我是个爱唱歌的流浪者,唱着歌四处旅行,我只能维持自己的生活,就象我四处流浪一样,我的心没有归属,在外漂泊很久,厌了也累了。他们说我很幸福,因为我是自由的,想干什么干什么,我告诉自己我是自由的,可我不是幸福的。
那一天我来到了她的城堡,正好赶上做礼拜,你出现了。子民们都跪着双手放在胸口,表达对你的忠诚。也就是那我看你的一瞬间,你也看见了我,当时的不知所错,因为我穿的很破到处是补丁,而她呢,穿着白色的公主裙高贵的皇冠还有闪着刺眼白光的水晶珠宝首饰,我知道我们是不可能的,我们差的太多了。但我给了自己一次机会,勇敢的继续下去。
那天的夜和平常没什么区别,但月光下多了一个流浪者,在公主的窗下用自己动人的嗓音唱起了最浪漫的歌曲。
你愿意和我走吗?那将会很辛苦很辛苦,那将会失去荣华富贵和你忠心的子民,你愿意吗?
她太累了,睡着了没有听见我问她的话,我也不想让她听见,我怕她回心转意。在马车上,她躺在我的胸前,她是那么的美和我第一次见她时一样。
她醒了,问我,现在我不是公主你还爱我吗?(我沉默。)
又是个夜我现在依然唱着自己的歌但不是给别人唱,我依然四处流浪但身边多了一个她,我虽然还在四处流浪但我的心已经停下来了,一种归属感在我心里产生,旁边的女孩就是我的幸福,我们之间的故事算不上感人,也算不上什么惊天动地,但对于我们来说是真实的。
其实你在我心中一直是个公主,是我的公主,我愿成为你唯一忠诚的子民,时间是一辈子。