下雨真烦学生叙事作文_400字
雨已经下了足足有两个星期了。早上一醒来,我就听风淅淅沥沥的雨声。 我到了学校后,雨还是下个不停。下课了,以前在这下课十分钟,大家都很开心,可在这个时候,下雨,大家都没得玩了。我们都呆在教室里,有些在角落里挤成一堆踢键子。忽然键子飞到我的头上,我疼得哇哇叫,有些挤在一堆下象棋,吵吵闹闹的,教室里一下子就成了一锅粥。我在走廊上闲逛,看着男生冲出去,到操场上冒着雨踢足球,不一会儿,个个就变成了落汤鸡,但我的心里还是挺羡慕的。 我也忍不住撑着雨伞走了出去,才出去一会儿,鞋子就被雨淋湿了,雨水从运动鞋流进袜子,天气这么冷,雨水流进来冰凉凉的,脚都冻僵了。
今天早上一醒来,发现不一样了,天气弯晴了,家里人欢呼起来:“终于弯晴了!”外婆赶紧拿出被单和衣服到阳台晒。可是没多久,太阳公公又躲到云朵里去睡觉了。这时候,我有个愿望,希望太阳能早点再出来,我也很担心明天又会下雨。
下雨真烦呀!