想起那件事,我就觉的我那样做是对的。
那次,语文老师让我们打作文。于是我们便认真地打起了作文。整个电脑教室里都是“嗒、嗒”的打字声。我打了一会儿,突然听到前面“哈哈哈哈……”的笑声。我听着有点烦,心想:谁呀!这么不自觉,不打作文,还在那儿笑,烦不烦呀!于是我带着好奇心,把头向前一伸,只见平时和我称兄道弟的沈龙祥没有打作文,。我见后,小声对沈龙祥说:“打作文!”可是,他却转过头,凶巴巴对我说:“不关你事。”这时,我火了,想告诉老师,可刚开口,又闭了起来,因为沈龙祥他是我的好兄弟,如果告诉老师,不就破坏了我们俩的感情了吗?可是,他又不听我的话,还不打作文。我犹豫不绝。想了一会儿,我铁了心。大声说道:“语文老师,沈龙祥不打作文。”过了一会儿,沈龙祥遭到了语文老师的一顿臭骂。这时,他很生气,用手指着我说:“还兄弟呢?平时我对你那么好,你现在背叛我,等着瞧,哼!”
虽然今天我的好兄弟遭到了老师的一顿臭骂,并且我们还差点断绝关系,但我觉得我这做是对的。