叙事作文校门_1000字
当我披着校服,没有褪去稚嫩,头顶着知识分子的光环时。我对外面的世界充满希望,幻想着可以继续保持天之骄子的骄傲,对社会说:嗨!我可是文化人。
当我身穿工作服,抬头挺胸,在太阳底下默默流汗时。我忘了我所有的光环,除了是一名工人的骄傲。
昨天我去职大考试,进门后便被职大需抬头仰视才能尽观全貌的主教楼给吓着了。恩,职大搞的挺好。也许只是两分钟的路程,当我走到大楼的背后,我决定收回我对职大的溢美之词。因为当我看到隐藏僻静处的学生宿舍时,我问自己?我穿越了么?眼前这个建筑复古怀旧,你看你看,那个木门的破旧,楼梯的残旧,都做的好像啊。强烈建议校方给每位学生发安全帽一个,天花板的威力不可小觑。
农院别笑,你也是主教楼威武,背后怀旧复古。办学校和做人是一样的,你们这样就好比上身西装领带,下面却是北极人保暖棉毛裤。
其实工作以来,由于接触到的基本都是男同志,再加之本人强烈的淡定心里。已经远离红尘的是是非非。美女!诱惑不到我的。
天那,家乡的女学生真热情。黑丝袜,超短裙,高跟鞋,集当前时代三大主流为一身。对自己连说十个淡定平复心情,虽然没什么用。不要误会,我很单纯的家教很严的!我只是以一个“艺术家”的眼光把她们当作校园里一道亮丽的风景去欣赏,纯属学术性的。
现在学生的压力真的是太大了,当我们被学习的压力压的想吐时,欣赏一下她们该是一件多么惬意的事,既缓解了学习压力,又调解了紧张的学习气氛。
当我被一阵扑面而来的香水而袭击时,我下意识的难以自拔了三妙,幻想它发自一个妩媚的学妹。当我转身回望一刻却意外的发现他是一个威武的男士。
校园里每一位貌美女士总不会孤单,他们身后总有着一位或两位或更多的男士陪伴。千万不要羡慕!是你的妞总归是你的,这个世界最有意义的工程莫过于把曾经无视你的妞变成你的妞。这个世界最有魅力的男人莫过于成功的男人,而不是拥有华丽外表的。
当有一天抬头已经看不到人的时候,你变成功了,而不是你拥有有钱的父母。因为所有的人都要抬头才能看到你。
不要畏惧婚姻,就算爱情是婚姻的坟墓,那也要从坟墓里爬出来。
在生活的每一天,也许你会遇到很多和你同龄人。他们比你富有,比你帅气比你高帅富。但你要知道这个世界有马云,有愈敏洪!
校门里的象牙塔不是你值得珍惜的,校门外凭你双手自由创造的世界才是你的最好未来。