有你真好600字作文叙事
一场足球赛正在激烈地进行着。“康庄,加油!康庄,加油!”孙思旭和李治家在场边给我呐喊助威。
没错,孙思旭和小李是我最好的两个朋友。他们俩一个很黑,一个很白;一个跑得快,一个跑得一般;一个学习不好,一个学习很好。
孙恩旭这个很黑,说是不良少年也不像,说不是不良少年吧,还有点像。就这样,他被我和李治家称之为“不良少年”。
孙恩旭跑得快,全年组第一,50米测跑,他5。9秒,非常快。有一次,在运动会上,我们班参加了4乘50接力赛。第一棒第三,第二棒最后一名,第三棒也是最后一名,到了最后一棒的时候,我们班同学都已经认输了,可是谁能想到,孙恩旭奋起直追,追过了一名、两名、三名选手后,他爆发了惊人的力量,好像是飞一般似的,最后一刻孙恩旭提前超过了终点线,赢得了第一名。他刚一回到班所在地,全班同学都扑在了他的身上,将他抬起来抛向空中,大家欢呼着,庆祝胜利。
孙恩旭打游戏很厉害,国服第一名,还被选为参加全国邀请赛,可是孙恩旭没有同意,那是因为他的爸爸不让,所以没有前行。
而李治家可是一个性格绝情、无理取闹、脾气大的人。
有一次,我骂了一句:“李治家,没有小脑袋。”而李治家却发怒了,速度极快,肌肉变大,追向了我。我实在跑不动了,便躺在了地上,随意任由他处置!可是我等了半天,他也没来。我起来一看,他居然自己在一边玩上了。你说多逗!
如果没有你俩,说不定我的小学生活会很孤独,所以“李治家、孙恩旭,有你俩真好!”