军训感悟高一作文300字
这虽然是我第二次军训,但初中的军训和现在相比根本不值得一提。这次军训我第一次离开家,第一次和同学们合伙住宿合伙吃饭,第一次离开爸爸,妈妈,独自在陌生的环境与人相处。
还有好多的第一次,也许这可能是最累的一段时间,但是我不会忘记那些,提醒我小心,不要摔倒的同学,那个有些逗,但却对我们非常严厉的教官,那个有空就来陪我们看我们,帮我们照相,提早通知父母来接我们的班主任。
有些时候会埋怨教官,为什么不让我们休息,喝水,眼巴巴的望着其他班同学坐下休息,这时候才觉得矿泉水,冷白开,是多么的爽口。但接下来,短暂休息后,竟然发现自己可以站、练更长时间,坚持更长时间,这些都是之前没有的。军训使我们锻炼了身体,让我们更加精神。
每天紧凑的生活,让我们知道之前是多么慵懒,只是躺在床上玩手机,不锻炼身体,导致站军姿时,差点撑不住,军训让我的生活渐渐的充实了起来。
感谢你教官,感谢你老师,感谢你们爸爸妈妈,是你们让我学会了独立,让我学会了坚强,谢谢你们!相信在你们的帮助下,我将会在长中,学习、生活得更加美好。
成长的过程是漫长的,在这漫长的过程中,我们会接触到许多新事物,也一
“爸爸!我知道天上有多少星星了。”小小的我骄傲地仰着下巴看着正对我微笑的爸爸说。“噢?真的吗?那么有多少颗星星呢?”爸爸依旧微笑着。“嗯,是……是八十六颗。”我兴奋地答道。“哈哈……”爸爸终于忍不住大笑起来。“你……你笑……笑什么?”我小脸胀得通红,“真的是八十六颗,我昨天晚上亲自数的。”“哈……傻丫头,天上的星星你能数得过来吗?一
“喂!你过来!”小学老师愤怒地向我吼道。我乖乖地低头走了过去,我知道这次考试没有考好,老师很是生气,“你啊!你要知道,一
我和爸爸在水门塘的大坝上练自行车。一
仰头望着天空中繁星点点,回味成长的感悟。随着感悟的加深,我们逐渐成长,我们会逐渐了解未知的区域,在感悟中,我们成长。