【心爱的白猫储钱罐】
我的物品有很多,比如漂亮的钢笔、可爱的娃娃等等。但我最心爱的物品还是“白猫储钱罐”。
这只“白猫”耳朵尖尖的,是三角形的,竖立在圆圆地脑袋瓜上,眼睛是蓝色的,像两颗蓝晶晶的蓝宝石,嘴巴是往上翘的,看起来很可爱。它一身白毛,远望像一推白白的雪。
这只“白猫”放在我做作业的桌子旁,好像对我说:“喵!主人快往我肚子里存钱吧,我饿了!”又好像对我说:“主人,抱抱我!”
记得有一次,我语文考砸了,我仿佛看到卷子扔到一边,妈妈没收到了我的平板;又仿佛看到了妈妈拿尺子打我,回到家,我都不专心写作业了,心里一直想着又要接受“洗礼”了。这时,我看了看“白猫”,“白猫笑眯眯的仿佛对我说道:“小主人,别灰心啦!只要你好好学习,天天向上,成绩就会好起来的!”我又有了信心,认真埋头学习起来了。
这就是我的储钱罐。我开心的时候,它陪我一起开心,我伤心的时候,它就“安慰”我。