夜晚的天空中的流星,一颗颗划过天空,独自半倚在树影的残缺中。阵阵飘过的是花的芳香,几朵映在墙上残花的斜影与我瘦弱的背影相映在一起。
流星雨似乎来临了,划过天空那短暂的美丽,可能在我心里永远是那抹不掉的伤痕。
旁边的人欢呼雀跃,可是我心里却总是笑不起来。独自守在校园里那静静流淌的小河。
脑中可爱帅气的身影总是抹不掉,在夕阳落山的时候,一个小男孩对一个小女孩说:“我要永远保护你!为了你!我什么都可以为你!”小男孩认真的看着小女孩。
小男孩紧握着小女孩的手,小女孩的眼中闪动着晶莹的东西。
太阳发出五彩的光照射着大地,小男孩和小女孩在的地方仿佛被光罩住了,一切显得好神圣。
小女孩终于开口了,慢慢的说出:“我想要的你都能给我吗?”
小男孩坚定的点了点头,憧憬的望着太阳,然后对着小女孩说:“那你想要什么?”用手轻轻的摸了一下小女孩的头。
小女孩想了想说:“我想要你永远陪在我的身边!”
小男孩悄悄从身后拿出一条闪闪发光的水晶项链。将手链系在小女孩的手上细小的胳膊上,小男孩慢慢的地蹲下对小女孩说:“这一条手链作为我们的信物,我们永远不要分开!”
脆生生的童声向铃声一样悦耳,小女孩主动牵着小男孩的手,一起向家的方向走去,他们不舍得离开。
流星依旧带着人们的愿望向远方的天际飞去。留下那散不尽的憧憬和依恋。留下那水晶一样的童心。