小小动物园四年级满分
我的家是个小小的“动物园”。你读到这里一定在想,家怎么会是动物园呢?且听我慢慢来讲。
清晨的一缕阳光调皮地钻进屋内。“呜……”“狗熊”爸爸起床了,他懒懒地“呜”了一声,举起两臂伸了个懒腰。说爸爸是狗熊一点也不为过,他那胖胖的肚子与狗熊几分相似。他的性格也与狗熊有些像,他的样子十分温顺但他发起脾气也和狗熊一样吓人。参观动物园这头“狗熊”时要小心一些哦!
我的妹妹是一只小麻雀,整天叽叽喳喳叫个不停,上午到了学校叽叽喳喳的和同学谈家里的趣事,当晚上回到家里“小麻雀”写完作业后也会在客厅叽叽喳喳叫个不停,在动物园参观这只“小麻雀”时,要遮住些耳朵呀!
妈妈是一只勤劳的蜜蜂,她每天早早地起床后叫我们起床,接着给我们做饭,还要送我们上学。当晚上下班回来,还要做晚饭……“蜜蜂”妈妈从早忙到晚,没有一刻是歇着的。她总是把甜蜜留给家人,把辛苦留给自己。来参观这只“蜜蜂”时,一定要尝尝她给我们的甜蜜呦!
而我调皮如小猴、姥爷勤恳如黄牛、爷爷威武如老虎……
听完我的介绍,你觉得我们家是个动物园吗?你想来这个动物园参观一会儿吗?不要门票哦!