兵马俑于2月26日—7月14日在苏州举行,这是我们年轻人应该义不容辞参加的活动,这对我们青年人来说,能够更加的了解这世界遗产,同时也能学会怎么保护这些世界遗产,为了保护世界遗产作出更大的贡献。
秦始皇兵马俑五为三个坑,一号坑为东西向的正方形坑,长230米,宽62米,四周各有五个门道。坑东西两岸有长廊,南北两侧各有一边廊。军镇驻地面向东,在南北西边走廊中各有一排是为面向外,担任释义后面。哦,对了!你现在看到的那一个桶,说不定就是古代11名宫君,或将军,真是奇迹。这就是八大奇迹。二号兵马俑坑遗址大厅,位于一号兵马俑坑遗址主厅东端北侧。三号兵马俑坑中部,出土墓志战车一乘,车一巧,仅存残迹。车有战车、马车。
介绍完了秦始皇的兵马俑,客人们会为这第八大奇迹而感到骄傲,也会为这个世界而感骄傲。同时我会呼蓄大家,为保护世界遗产共同努力。因为这世界遗产是属于全世界的,也属于全人类们的。
让我们年轻人共同参加这一次世界遗产大会,更加了解这世界遗产。异变为保护这些世界遗产尽自己最大的一份力保护兵马俑。