秋季运动会日记作文300字
今天上午,天气阴转晴。我们学校在体育中心开了热火朝天的“秋季运动会”。我坐在看台上,是拉拉队队员,为比赛的同学呐喊助威。
八百米赛跑开始了,几名运动员都站在起跑线上摆好了架势。运动员们一个个生龙活虎,使出浑身力气,一心都想得第一。“砰”的一声,裁判员开了枪。运动员们像离弦的箭一样向前跑去。号称“飞毛腿”的李鑫鹏拼命向前冲,很快超过了别人,马上就到达终点了。这一下把同学们的激情都调动起来了。台上的我和拉拉队大喊:“加油!李鑫鹏,加油!三·三班,必胜!”李鑫鹏果然不负众望,冲过了终点线,赢得了预赛第一名,顺利进入了决赛。其他参加比赛的同学都发挥出了最高水平,取得了优异的成绩。
我也很想参加运动会,只是老师没选我。
一、二年级班级接力赛的时候,我表现很出色。我一接棒,脚下就像踩着“风火轮”一样,超过其他班很多人,让我们班名列前茅。比赛以后,同学们都夸我跑得快,拥抱我,使劲亲我的脸蛋。同学们都很羡慕我……
这次老师虽然没选我,但是我仍然要好好锻炼身体,争取下次运动会能参加,为班集体取得荣誉。
一年一度的秋季运动会在操场上隆重举行。
比赛正式开始了,最精彩的比赛要算是四百米决赛,只见同学们个个摩拳擦掌,来到起跑线
上,只听见一声枪响,同学们像离了弦的箭似的冲出了起跑线,飞一般的跑着。我们班的杨威虽
然腿有一些短,但他的频率很快,在我们自己班上算是先锋了。在跑的过程中十分出色,只见他
抬头挺胸,迈开大步,双手握拳,前后摆动,双眼瞪的大大的,虽然别的班也有高手,但杨威拼
命向前冲,把别班的同学远远的甩在后面。我们班上的同学都为他鼓劲,大声的喊着:“杨威加
油!杨威必胜!”后来杨威跑的越来越快,轻松的取得了第一名。我们真为他高兴,班主任郭老师
也兴奋不已。
接下来是我的200米决赛,我慢慢的做好准备,站在起跑线边上,这里是有利位置,我屏住呼
吸,听着裁判的口令,随着一声惊心动魄的枪响,以迅雷不及掩耳之势冲出了起跑线,我瞪着眼
睛快速的跑着,在我前面有两位同学,目前为止我位列第三,看到这种情形,我开始加快频率,
慢慢的我超过了前面一名选手,但是我用尽了全力,拼命的向前跑着,就快要超过最前面那位同
学了,在同学们的加油声中,冲过了终点线。最后我看了看,是第二名。还是没有超过最前面的
那位同学,我感觉很失望,就差那麽一点点了。
这真是一场惊心动魄的秋季运动会啊!