在育才二小宽阔的操场上,六个年级的掌声一潮高过一潮,一浪高过一浪,掌声如同炒爆豆,一会儿“锣鼓喧天”,一会儿“风平浪静”,一会儿“闷雷滚动”,一会儿针落有声,真是热闹非凡,与集市可以“一争高低”了,太热闹了!
看,四(六)班的“吃林高手”上场了。首先是“大梦谁先觉”陈康大侠上场了。只见他耍了个绝技,真绝。请听我慢慢道来:短短的一秒钟,就能吹得跟太阳那么大的泡泡糖。
我们一二年级的口号是:“阳光体育,健康第一”。三四年级的口号是“精彩大运,一路由我”,五六年级的大哥哥,大姐姐们的口号是:“强健体魄,报效祖国”。这些口号都很好。
该我们四年级入场了,只见我们四年级同学迈着整齐的步伐步入操场,像个小战士一样,我们四年级感到骄傲。