秋季运动会感想
怀着着期盼地心情,我们又迎来了一年一度的秋季运动会
隆重的开幕式开始了,伴随着欢快的《运动员进行曲》,全体运动员们迈着整齐的步伐走到了操场中间。校长在主席台上致了开幕词,激动人心的比赛开始了。
首先,运动会的第一个项目就是60米跑,一二年级的小同学都以自己最快的速度跑步,轮到我们三年级了,我们鼓起信心,不论谁上场参加比赛,我们班的拉拉队都为他们呐喊助威。为了我们的班级荣誉,为了给班级争光,发炮声一响,他们就像离玄的箭一样冲了出去,场上的运动员都在全神贯注、奋勇争先。我们台下的拉拉队也没有闲着,邢老师和我们这些拉拉队队员都在一起喊,加油,加油啊,坚持就是胜利!
一天的比赛结束了,有成功的喜悦,也有失败的失落。尽管我们大家都很努力,很认真的对待了这个比赛,可比赛毕竟总会有输赢,有第一就会有末了。只要你参与了、付出了努力,你就不是失败者。你就值得别人学习。