你的汗水一滴滴的滴落在红色的跑道上,你的步伐渐渐沉重、缓慢。想起我曾经对你鼓 励的话语,此刻都脆弱的不堪一击。努力、坚持。这些话语此时都没有了意义。我只在心底里为你祝福,为你鼓劲。企盼你能微笑着冲过终点,就在眼前的终点!
校运会的召开,牵动着全体师生的心。看那平时伏案备课的老师,此刻也在跑道上跃跃 欲试。为学习头疼的同学们,也为夺到第一而雀跃欢呼。严格的体育老师们,现在也细致亲切地为运动员们记录成绩。我不能在运动场上显身手,于是我就用手中的笔记录着美好的瞬 间!
汗水浸着衣衫,烈日灼着躯体,在这里,在那边,在运动员的每份成绩中,殊不知藏着 裁判员的多少付出。正是他们,是他们造就了我们!谢谢你,我们的裁判员,我们会用自己 的信念去搏取胜利,为此换来您一点点的欣慰。来吧,让我们为敬爱的裁判员们也来一些掌 声吧!
不为掌声的诠释,不为刻意的征服,只有辛勤的汗水化作追求的脚步。心中坚定的信念, 脚下沉稳的步伐,你用行动诉说着一个不变的真理。没有比脚更长的路,没有比人更高的山。希望在终点向你招手。努力吧,用你坚韧不拔的毅志去迎接终点的鲜花与掌声。相信成功属 于你。
为你们祝福, 为你们喝彩。 一声枪响伴着飒爽的秋风, 你们亮出自己的风采, 在这短短的 100 米中, 你们与时间争分夺秒, 只为了那最后的冲刺。 不管结果如何,你们都是胜利者。 因为,你们曾与时间竞赛。