秋季运动会新闻稿
10 月 29 日至 30 日,我校 10 名运动健儿首次参加了邗江区举办的 2012 年 中小学生田径运动会,全区 36 所学校,419 名中小学运动员参与了此次秋季运动会。 我校运动健儿们在赛场上充分发扬了“团结、友谊、进步”的精 神,向着“更快、更高、更强”的目标,顽强拼搏,奋勇争先,共获 得十项奖项,取得了团体总分第九的可喜成绩。
尤其是我校六四班俞 潇雅同学,在小学女子组跳高比赛过程中,勇创先锋,获得了第一名 的好成绩;五一班蒋恒程同学在小学男子组 100 米比赛中荣获第二 名,五四班时佳在小学女子组垒球比赛中荣获第三名。虽然,有些运 动员没有获得很好的名次, 但是他们永不言弃的精神却更值得我们去 表扬和学习。 取得这样好的成绩更离不开学校老师和领导们的辛苦训练和关 心。 他们不论是烈日高照还是风雨交加都陪着运动员们一起在操场上 挥洒着辛勤的汗水,让我们向全体运动员和老师们致敬, 感谢他们给 我们带来的荣耀和光辉!