秋季运动会二年级
我们盼望已久的秋季运动会终于召开了有各种各样、丰富多彩的项目。
运动会那天我们全校师生个个精神抖擞走到操场坐在椅子上观看表演。先是高年级的大哥哥骑着自行车在操场上转了一圈我也会骑大自行车我也想上去表演一下。接着是中年级同学的溜冰表演啊!他们滑的真好呀!我好佩服哎!最后是滑板车和老师拔河比赛我们都为老师们加油呀!我们为那方加油的老师胜利了。我们欢快的跳了起来。接下来是广播操比赛我们三年级的同学纷纷跑上操场做操了我们都做了起来我很紧张害怕做错一会儿做完了我们再次跑回自己的椅子上坐好准备散会。
在这个运动会里我们开心得不得了,沉浸在运动会的欢快和喜悦之中。期盼着下一次运动会的召开。