秋季运动会作文350字
金秋十月,秋高气爽。我们学校迎来了一年一度的秋季运动会
运动会开始,每个同学都兴高采烈、磨拳擦掌,准备在运动会上一展身手。
看,赛场上的100米比赛开始了。随着一声枪响,运动员像兔子一样冲过去。每个班的啦啦队大喊加油加油!运动员们你追我赶,最后都冲到了终点。
我最盼望的项目——接力赛开始了。我最喜欢这个项目,因为跑步是我的最强项。比赛开始了,枪声一响,我们班的第一棒孙珍妮开始跑了,可是她跑得有点慢,被拉到了最后。女生跑玩了,该我们男生了,我们拼命的追……该我跑了,我撒开腿,象离玄的箭,冲了出去,在同学们的加油声中,我飞快地跑着,我今天的速度为我们班争取了很多时间,可是我们班的实力还是不够,仅仅得了第三名。
虽然没有取得很好的成绩,但是这次运动会让我们强身健体,并且让我们知道了友谊第一、比赛第二!