秋季运动会
明天就要开运动会了!我的心情十分激动!晚上我把明天要的东西都准备好了。一大早我起来一看今天的天气很好阳光灿烂晴空万里我们盼望已久的运动会终于来了!我穿上美丽的校服戴上红令巾很快的把饭吃完就拿着小板凳走了。
来到学校八点钟运动会开幕式开始了!我们高兴的排好了队伍举着自制的面具迈着矫健的步伐走到主席台前我们喊着嘹亮的口号:“强身健体快乐学习勇敢自信积极拼搏!”然后我们走到草地上做完早操。开幕式最后一项发射了二枚“火箭”我们一起喊:“十九八……一”。只见它飞向蓝天这预示着我们这次运动会一定能圆满成功!
运动会快要开始了!许多运动员积极做赛前准备运动,有的踢腿,有的转动脚腕,还有的小跑步。似呼个个都想拿到第一名!
400米跑步比赛开始了!我们304班的袁祥出场了。只见载判员举起了发令枪,这时候,场上的运动员和304班的同学都屏住呼吸等待发令员的枪声。“啪”的一声只见它像离弦的箭一样冲在前面到了第二圈时一些运动员跑不动了袁祥也跑不动了在剩下50米的时候熊教师和我们拉拉队员们一起喊:“袁祥快点跑!”这时袁祥加快步伐最后袁祥得了小组第一名真为我们304班争光啊!
我认为最激动人心的项目就是接力赛了。我们班和305班在比赛过程中一只不分上下,我们的心情也一直都很紧张。最后只差0.01秒!我们班取得了第二名真遗憾啊!虽然我们这次接力赛没得第一名,但是我们取得了优异的成绩。
令人难忘的运动会结束了。虽然我没有参加任何一个比赛项目,但是我在为班上当通讯员,写了两篇稿件,还参加了本班运动员的陪跑,鼓励他们跑出好成绩。
通过这次运动会,我感到平时就应该坚持锻炼身体,坚持跑步、跳远、跳绳……下一次开春季运动会时我争取能参加比赛项目为班上争光!