亲爱的人类:
你们好!
我是大自然,虽然你们的科技十分发达,也十分方便。却给我的环境带来了很大的危害。
这就要从你们有了工厂开始说起了,自从你们有了工厂,就时不时的把污水排放到河里,使得原来清澈的河流变成了散发着阵阵恶臭的大花脸;而工厂上竖立着的大烟囱拼命的向空中吐着浓烟,让原本蔚蓝的天空变得灰蒙蒙的。
最后跟你们说一下,自从有了塑料,就更加污染环境了,那些各种颜色的塑料袋在天上飞舞着,在大海里漂流着。有的飞到了树上,有的埋在了土里,有的被海洋生物吃进了肚子。这就使得花草树木无法生长,许多动物面临灭绝。
为了让你们有个好的生活环境,还请你们爱护自己生活的地球,保护环境,人人有责。
此致
敬礼!