第一次军训优秀作文
记忆飞轮飞速旋转着,搜寻着过往种种,细细回味,竟有如此多的第一次,但最让我难忘的,怕是只有那第一次军训了……
没到六点半,基地便吹响号角,我带着激动与好奇跳下床,用过早饭,便开始了紧张的训练。
“停!休息一会!”大约过了十来分钟,教官才停止训练,同学们像重获自由的鸟儿一样欢呼雀跃起——我们,成功了!
五天的军训生活,说短不短,说长不长,但这次经历却让我受益匪浅,终身难忘:成功若甘露,失败似苦药。不经历风雨,怎能见彩虹?成功之路布满了坎坷荆棘与惊涛骇浪,这恰恰是对我们的考验,你不去勇敢地跨过这道砍,胜利又怎么会朝你迈进?
记忆,像一部古老的电影,忽而幽暗,忽而明亮,忽而干涩。我难忘,难忘那五天的迷彩生活,难忘我的第一次军训……