一起走过的军训_初一作文
那时的我们这么羞涩。遇见对方连一句:你叫什么名?都不敢说出口。这种关系一直持续到军训,我们一直对军训心存期望。这一天,一个瘦瘦高高额教练跑到七班,全体操场集合,准备军训。,望着教练那像要吃了我们似的表情,我们一丝不敢怠慢,盼着队进了操场。教练鸦雀无声出现在我们的后面,有个小间谍对我们小声通报:教练来了来了!我们以掩耳不及迅雷之铃排好了一列列整齐的队形。从现在开始,我是你们军训的教练,姓王。话刚落音,又是一阵阵议论…讨论完没有!教练吼道。这让我们感到怯怯的,顿时鸦雀无声,好了,我们开始军训!今天我们先学会站军姿。立正,稍息,立正,向右转。一声杂乱的脚踏声。面对太阳,站军姿30分钟!什么?30分钟?还面对太阳?天呐!我心里暗想。火热热的太阳,我们的心也火热热的,只站了5分钟,同学们的心都蠢蠢欲动起来,大家便窃窃私语起来,喂,你叫什么名?你家住哪?哪所小学毕业的?我们当个朋友吧,以后我们就是同班同学了!趁教练不在时,大家边都开始自我介绍,讲起了冷笑话,开起了小玩笑,完全忘了教练随时可能回来的危机,谁知,教练正在默默向我们走来。看着教练面无表情,我们都低下头去,教练教训着,还再罚了我们再站10分钟。唉,才军训第一天就被罚,还有七天可怎么熬阿!火辣辣的太阳好毒,照进同学们一颗颗滚烫的心。
这天虽然很累,但大家却觉得更多的是快乐!因为这天我们获得了许多的友谊、欢乐,因为今后会有更多人和我们有福同享,有难同当。这大概就是苦、累,并快乐着!吧!
军训很快就结束了,那八天真令人怀念,于是,我带着怀念在起点写下:让我们一起走过!