军训前,我总是慌忙地准备,生怕遗下什么东西。军训前,总是过得激动而漫长的,犹如一座陈旧而行动缓慢的破船行驶在平静的海面上,前面就是一座绿油油的海岛,看得到却又碰不到,你无法想到那种心情,但在一阵漫长的乘车后,我那颗砰砰直跳的心也平静了下来,在那透着浓浓严肃的环境里,我陡然心生敬意。
开始,就是练军姿,但实在很累,不小心就松懈了,被军官狠狠地训了一顿。我很累,但仍努力地想要紧闭双手,站直身子,但肩膀还是不停地往下掉,我颤着腿,只看前方那一个个努力坚持的身影,我告诉自己:不可以放弃。
下午,我们反复不停地练着一个个动作,我练得腿酸了,口干了。我曾想放弃过,但我看到指挥官同我们一起练,不休息。虽然汗从指挥官那坚毅地额头流下来,他依然教我们练习,那种自然而然透露出来的庄严感,我不由挺住了,坚持了下去。
我希望经过这些天的练习,我能比原来更坚强!更勇敢!
我期待着明天的点滴。