春季运动会作文
我校一年一度的运动会在今天终于召开了!
大清早,同学们便早早的来到了学校。大家急切的等待着运动会的开幕,同学们欢呼雀跃,议论纷纷。
随着一声清脆的铃声响过,我们所有的同学排好整齐的队伍,迈着有力的步伐,向操场指定位置走去,带着自己的凳子坐下来,等待着运动会的开始。随着悠扬的乐曲,首先出场的是旗队,接着是号鼓队,他们迈着整齐的步子,号鼓队后面紧跟着的是一至六年级的运动员和所有的裁判员。这时,校长宣布武功县实验小学第三届春季田径运动会正式开幕,我们欢笑着、呐喊着,操场上到处都是欢声笑语。运动会正式开始比赛了,第一个比赛项目是100米短跑。随着裁判员一声枪响运动员们争先恐后,不差上下买力的往前跑。轮到我们班时,同学们都有信心的说:“我们班一定会得第一”。在接下来的五年级200米接力赛中我们班以优异的成绩获得了第一名,同学和老师都非常高兴。
下午的比赛更精彩、更激烈。首先是跳远比赛,运动员们跳的时候,一个个像展翅的雄鹰。这个项目我们班虽然没有取得好成绩,但我们大家为他们的这种精神而骄傲。在男子800米比赛中,他们一个个像奔驰的骏马,努力地拼搏着。虽然他们很累,但他们都能够坚持到最后,真是不容易。紧接着进行的是女子800米,我们班的候梦琪参加的这个项目。她刚一开始跑,我们就给她加油。同学们大声喊着“候梦琪加油!候梦琪加油!”在大家的加油声中候梦琪迈着轻快的步伐,鼓起勇气,一直跑在了最前面。最后,她夺得了第一名,为我们班集体争了光。另外你看我们班的杨迪像一只小鸟一样从杆子上飞了过去。她在跳高中又为我们班夺得了一个第一名。在这次运动会中我们班取得了较好的成绩,这与老师和同学们的密切配合是分不开的。人们常说:“众人拾柴火焰高”。我们的同学和老师不正有这种精神吗?虽然我们班取得了较好的成绩,但是我们还要继续努力,再接再厉。
通过这次运动会的召开,我自己收益匪浅。因此,我决定从现在开始,我要多参加体育锻炼。在以后的运动会中也能像那些同学一样为班级争光。