春季运动会开幕词
各位来宾,老师们,同学们:
在这春光明媚的季节里,xx中学、小学XX年春季运动会隆重开幕了,首先我代表大会组委会对各位领导和来宾的光临表示热烈的欢迎,对在运动会筹备过程中付出辛勤劳动的各位体育教师和全体工作人员表示衷心的感谢!
老师们、同学们,今天,即将在运动场上拼搏的主角是各年级同学们。体育是力量的角逐,智慧的较量;体育是美丽的展示,理想的飞扬。这次运动会,就是对学校体育教学工作的大检阅,更是对学校师生精神面貌和综合素质的大检阅,希望全体运动员发挥“更快、更高、更强”的奥运精神,在本届运动会上奋勇拼搏、敢于争先,展示我们自强不息、勇攀高峰的青春风采,赛出风格、赛出水平,用我们的无限活力和青春风彩展示我们的风采!
希望全体裁判员严守规程、公正裁判,全体工作人员忠于职守、热情服务;希望各班啦啦队热情鼓励、文明助威;让我们共同努力,把XX年春季运动会办成一个“文明、热烈、精彩、圆满”的盛会,为推动学校素质教育开展、提高学校的体育水平做出新的贡献!
最后,祝全体运动员赛出好成绩!预祝大会圆满成功!
谢谢大家!